人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コースのお料理変わりました。

先日からコースのお料理変わりました。



つきだし


前菜一皿目
リコッタチーズとフルーツトマトのサラダ
バジル風味のエクストラバージンオイル
イワシのパテを塗った平たいグリッシーニ


前菜二皿目
紅ズイキのアグロドルチェ
こんがり焼いた自家製パンチェッタ 新生姜とバルサミコのアクセント


パスタ
サザエをのせたプッタネスカ
(オリーブ、アンチョビ、ケッパーのトマトソース)


お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼き
パプリカのソース


お肉料理
鹿児島産 熟成した黒豚肩ロース肉のアッロスト
色んな瓜とトンナムル 青柚子の香り
チェリーペッパーのソースで


デザート

コーヒー or 紅茶

※入荷により内容は変更することがあります。



後、6月10日(月)は勝手ながら臨時休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。
by cimolo-selvaggio | 2013-06-07 19:26