コースのお料理変わりました。 ~7月~

つきだし


前菜一皿目
小エビのセモリナ粉揚げと季節野菜のサラダ仕立て
稚鮎の少し苦いソース


前菜二皿目
牛・鴨・豚のポルペッティーネ(ミートボール)
甘長ししとうのソテーと玉ねぎのコンフィ
温度卵、赤パプリカのピュレ


パスタ
活ハモの炙りとその子の青ゆず風味のペペロンチーノ


お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼き
焼きナスとオクラのガルム和え


お肉料理
豚肩ロース肉のアッロスト
豚のダシとレモン・バターのソース


デザート


コーヒーor紅茶


コースA つきだし 前菜二皿 パスタ お魚料理 デザート 飲み物 3600円
コースB つきだし 前菜二皿 パスタ お魚料理 お肉料理 デザート 飲み物 5000円
[PR]
by cimolo-selvaggio | 2013-07-17 10:59 | Comments(0)