<   2013年 05月 ( 2 )   > この月の画像一覧

長崎産の甘鯛が入荷しました。

ぜひご賞味ください。



d0252290_23402329.jpg

[PR]
by cimolo-selvaggio | 2013-05-17 23:40 | Comments(0)
以前からお客様にいつコースの内容が変わりますか??と聞いていただいていたのですが、
かなり不定期なためだいたいこれぐらいかな。とゆうぐらいしかお伝えできなかったので
今回からコースが変わったらブログに載せる事にしました。(3日坊主で
終わらない様に頑張ります。。。)



つきだし


前菜一皿目
アンチョビソースを絡めた野菜と穴子の蒸し煮

前菜二皿目
茄子と新生姜のアグロドルチェ 自家製パンチェッタ
穂じそとナスのヴィネグレット

パスタ
桜えびのセモリナ粉揚げをのせたアスパラガスのラグー
青柚子風味

お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼き
フェンネルのピュレ オレンジでマリネした金美人参とアンディーブ

お肉料理
牛リブロース肉のビステッカ
フキとオリーブ、赤ワインソース

デザート

コーヒー or 紅茶


コースA(前菜2皿・パスタ・お魚料理・デザート・コースor紅茶) 3600円
コースB (前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理・デザート・コースor紅茶) 5000円


ご来店の際はご予約頂けるとありがたいです。
[PR]
by cimolo-selvaggio | 2013-05-11 21:58 | Comments(0)