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本日は

●金目鯛(静岡産)
魚体が3㌔のすごく大きいのが入荷しました!!
とてもよく脂がのっていて本日1番のお勧めです!

●赤舌平目(明石)
よく肥えていて分厚いです。明石の赤舌平目はとても美味しいです。
今が旬のお魚です。

●イサキ(長崎)
こちらも旬のお魚です。コロコロに肥えてきていて脂もどんどんのってきています。
夏が美味しいお魚です。


食材も春から夏の物に変わってきました。
夏の食材もまた美味しいですよーー。
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by cimolo-selvaggio | 2013-06-20 12:37 | Comments(0)
つきだし
 

前菜1皿目
きゅうりのシートを被せた活けハモと水茄子
    オクラのライム風味の和え物


前菜2皿目
バルサミコで煮た豚スネ肉  
 温度卵とモンターズィオで作ったクルトン


パスタ
サラミ(フェリーノ村)と甘長ししとう、ピーマン、玉ねぎのソテーをのせたパプリカノソース   ”ナポリタン”


お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼   
温かいバジル風味のヴィネグレットソース


お肉料理
仏 バルバリー鴨のアッロスト   
甘口赤ワインのコンデンサートとイチヂクのモスタルダ


デザート

コーヒーor紅茶



コースA 前菜2皿  パスタ  お魚料理  デザート  コーヒーor紅茶        3600円
コースB  前菜2皿  パスタ  お魚料理  お肉料理 デザート  コーヒーor紅茶 5000円
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by cimolo-selvaggio | 2013-06-20 12:19 | Comments(0)
先日からコースのお料理変わりました。



つきだし


前菜一皿目
リコッタチーズとフルーツトマトのサラダ
バジル風味のエクストラバージンオイル
イワシのパテを塗った平たいグリッシーニ


前菜二皿目
紅ズイキのアグロドルチェ
こんがり焼いた自家製パンチェッタ 新生姜とバルサミコのアクセント


パスタ
サザエをのせたプッタネスカ
(オリーブ、アンチョビ、ケッパーのトマトソース)


お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼き
パプリカのソース


お肉料理
鹿児島産 熟成した黒豚肩ロース肉のアッロスト
色んな瓜とトンナムル 青柚子の香り
チェリーペッパーのソースで


デザート

コーヒー or 紅茶

※入荷により内容は変更することがあります。



後、6月10日(月)は勝手ながら臨時休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。
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by cimolo-selvaggio | 2013-06-07 19:26 | Comments(0)