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つきだし


前菜一皿目
焼きナスのカルパッチョ みょうが、オリーブ、アンチョビ
大葉のEX.V.O シェリービネガーでマリネした小玉ねぎ



前菜二皿目
バターをゆっくりとしみこませたサツマイモ
とろとろに炊いた熟成豚のテリーヌ バルサミコとオレンジのパウダー



パスタ
ホロホロ鳥と栗のラグーソース


お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼き
貝のだしで炊いた木の子のソース



お肉料理
エゾ鹿のアッロスト
ジャガイモのピュレ ねずの実香る赤ワインソース


デザート



コーヒーor紅茶


コースA(つきだし 前菜二皿 パスタ お魚料理 デザート コースor紅茶) 3600円
コースB(つきだし 前菜二皿 パスタ お魚料理 お肉料理 デザート コースor紅茶) 5000円
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by cimolo-selvaggio | 2013-09-25 22:18 | Comments(0)