<   2016年 12月 ( 5 )   > この月の画像一覧

d0252290_13281165.jpg


今日は赤っぽ(赤ハタ)が入ってます。
魚体が大きくていいのが入荷してましたよ。


[PR]
by cimolo-selvaggio | 2016-12-19 09:27 | Comments(0)
d0252290_13125903.jpg


せっせと詰めました。京都 中勢以さんの豚ミンチを使ったサルシッチャです。お肉の味がかなり濃く、たいへん美味なサルシッチャが出来ました。

主に夜のアラカルトでお出しする予定です。


[PR]
by cimolo-selvaggio | 2016-12-16 11:09 | Comments(0)
お知らせが遅くなってしまいましたが、ディナーのコースが変わっています。

今月は冬感満載のコースです。
穴子やエゾジカ、お野菜もレンコン、里芋、白菜など冬の野菜が盛り沢山なコースになっています。

前菜の添え物ですが、レンコンと里芋の焼きニョッキを添えています。たまに登場する焼きニョッキは添え物ながらご好評いただいてます。

冬のお料理をぜひご賞味くださいませ。
[PR]
by cimolo-selvaggio | 2016-12-16 09:35 | Comments(0)
ここのところ不作が続いていたらしく手に入らなかった加東市のイタリア野菜ばかりを育ててらっしゃる農家さんの野菜が入荷しました。

d0252290_19001618.jpg


ブログも拝見しているのですが、辛い時期が続いてたようです。端正込めて作った野菜がダメになってしまった時の心痛を想いながら、待っていました。
嬉しい!!

お客様にも野菜が本当に美味しいですね!とよく言っていただきます。うちの野菜が美味しいのは加東市と姫路の農家さんのお陰です。
端正込めて作っていただいてる方々の努力を無駄にしないよう余すところなくしっかり使わせていただきます。


[PR]
by cimolo-selvaggio | 2016-12-07 15:57 | Comments(0)
早いもので今年も残すところ後1ヶ月を切りました。
年末年始の営業のお知らせをさせていただきます。

年内は30日まで営業させていただきます。

31日(土) お休み
1日(日) お休み
2日(月) 12:00~15:00
18:00~22:30
通常の営業時間で営業しますが、通常のランチではなくアラカルトでのご用意になります。

3日(火) 休まず営業いたします。ランチも通常通りのメニューでご用意いたします。
4日(水) 以降通常営業

です。3日からランチも通常メニューになりますが、入荷の関係で多少の変更がありますのでご了承くださいませ。

時期がまだ未定ですが、夜のメニューも一新する予定でございます。決定しましたらお知らせいたしますのでよろしくお願いします。


[PR]
by cimolo-selvaggio | 2016-12-04 15:33 | Comments(0)