人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コースのお料理変わりました。

以前からお客様にいつコースの内容が変わりますか??と聞いていただいていたのですが、
かなり不定期なためだいたいこれぐらいかな。とゆうぐらいしかお伝えできなかったので
今回からコースが変わったらブログに載せる事にしました。(3日坊主で
終わらない様に頑張ります。。。)



つきだし


前菜一皿目
アンチョビソースを絡めた野菜と穴子の蒸し煮

前菜二皿目
茄子と新生姜のアグロドルチェ 自家製パンチェッタ
穂じそとナスのヴィネグレット

パスタ
桜えびのセモリナ粉揚げをのせたアスパラガスのラグー
青柚子風味

お魚料理
本日の鮮魚の炭火焼き
フェンネルのピュレ オレンジでマリネした金美人参とアンディーブ

お肉料理
牛リブロース肉のビステッカ
フキとオリーブ、赤ワインソース

デザート

コーヒー or 紅茶


コースA(前菜2皿・パスタ・お魚料理・デザート・コースor紅茶) 3600円
コースB (前菜2皿・パスタ・お魚料理・お肉料理・デザート・コースor紅茶) 5000円


ご来店の際はご予約頂けるとありがたいです。
by cimolo-selvaggio | 2013-05-11 21:58