ディナーのコース変わってます。
ディナーのコースが変わっています。
今月は、毎年恒例のサンマを使った前菜をご用意しました。秋のサンマらしさを出して、去年とはまた違った仕立てです。
野菜はすぐに秋冬の野菜に移行というわけにはいかないですが、徐々に入荷中です。
ようやく朝晩は特に涼しくなってきましたね。
僕としては非常に嬉しいです。
今月は、毎年恒例のサンマを使った前菜をご用意しました。秋のサンマらしさを出して、去年とはまた違った仕立てです。
野菜はすぐに秋冬の野菜に移行というわけにはいかないですが、徐々に入荷中です。
ようやく朝晩は特に涼しくなってきましたね。
僕としては非常に嬉しいです。
by cimolo-selvaggio
| 2016-09-10 20:04